Belanja dengan Jempolmu

0
108

                Gaaneh kan denger kata belanja ? Yah, belanja ialah sebuah kegiatan untuk memperoleh barang dengan tujuan membeli. Masih suka belanja muter-muter pasar atau toko dsb ? Udah ga zaman :v kini kalian-kalian khusus nya untuk para wanita wajib memiliki aplikasi ini dalam handphone kalian, mau tau apa aja ? Nih aplikasinya !!

  1. TOKOPEDIA.COM

                Aplikasi Ini menawarkan banyak sekali barang barang, contohnya : peralatan elektronik, peralatan rumah tangga, pakaian, dll. Diaplikasi ini kalian bebas memilih apa saja barang barang yang kalian butuhkan dan yang pastinya simple banget kalian hanya tinggal tap dengan jempol saja tanpa perlu jalan kesana kemari (kecuali nyari koneksi internet :v).

              

Untuk mendapatkan aplikasinya tinggal klik link ini : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tokopedia.tkpd

  1. LAZADA.CO.ID

                Untuk kalian-kalian yang gapunya waktu untuk shopping kini ada aplikasi belanja online. Kalian gausah khawatir dalam mendapatkan barangnya, karena barangnya dapat diantar kerumah. Jadi masih mau jalan-jalan kesana-kesini Cuma mau membeli 1 barang saja ? cape. Kalian cukup tiduran, tap barang yang ingin dibeli, tunggu barang datang, dan bayar. Mudah bukan ?

              

Buruan download : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lazada.android

  1. ZALORA.CO.ID

                Udah pada tau kan apa itu Zalora ? Ya, situs toko online terbesar di Asia Tenggara. Pada beberapa waktu lalu Zalora meluncurkan Zalora Mobile App for Android yang bisa kalian unduh dengan gratis di google play store. App ini untuk semakin memudahkan sobat dalam melakukan aktifitas berbelanja online.

               

Untuk mendapatkan aplikasi ini, silahkan menuju link berikut : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.zalora.android

(Irsyad Zainul Q)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here