Bukan, ini bukan nama film yang dibintangi Taylor Lautner. Abduction! adalah game Android yang dikembangkan oleh sebuah developer bernama Psym Mobile. Dikemas secara sederhana, Abduction! mampu menghadirkan serunya sebuah gameplay tanpa terlalu banyak “hiasan”. Bagaimana game ini menghipnotis para pemainnya? Kita simak yuk infonya.
Pada game ini, kita mengendalikan seekor sapi kotak sebagai tokoh utamanya. Kita, sebagai sapi kotak, melihat teman kita sesama sapi kotak diculik oleh alien! Tugas kita adalah melompat, melompat dan melompat… Hmm. Kita bakal lompat otomatis sih. Yang harus kita lakukan cuma mengatur arah lompatan supaya tetap menginjak platform yang ada, sedikit-sedikit makin naik untuk mengejar aliennya.
Susahnya, game ini dikendalikan oleh fitur tilt – jadi si Android harus kita miring-miringkan supaya si sapi kotak bisa lompat dengan arah sesuai kemana si Android dimiringkan. Pemilihan tingkat kesulitan di game ini juga beragam, mulai dari Kids, Easy, Medium, Hard, Infinite, sampai Evil Infinite. Berani mengendalikan si sapi kotak di mode paling susah?
Game ini dilepas di Google Play dengan gratis dan berukuran 1.2 MB. Tapi hati-hati. Ukuran di Google Play kadang menjebak – bisa saja itu ukuran fullgame, bisa juga hanya ukuran installernya. Game ini recommended lho. Try it. 🙂
Sumber:
play.google.com