Satu lagi game action running yang menantang dilepas di Google Play. Kali ini, game action running ini diluncurkan oleh sebuah developer bernama Droid Studio, dan diberi nama Devil Ninja 2. Game ini memang berlatar belakang cerita ninja, namun musuh-musuhnya banyak sekali, dan ditampilkan dengan visualisasi agak seram.
Gameplay dari Devil Ninja ini seru sekali. Sebagai ninja yang terperangkap di dunia iblis, kita akan berlari ke arah kanan secara otomatis. yang harus kita lakukan adalah menentukan waktu yang tepat untuk menyerang dan melompat, karena para iblis yang menjadi musuh kita di game ini akan berdatangan terus.
Musuh pada game ini ada musuh biasa dan ada pula boss yang memiliki kekuatan jauh di atas musuh-musuh biasa. Terdapat banyak sekali stage dengan jumlah boss yang juga tidak sedikit membuat game Devil Ninja ini bisa membuat para pemainnya penasaran dan akan terus mencoba.
Kualitas grafik pada game ini bagus sekali. Meskipun terkesan ramai karena musuh yang datang kadang banyak, tapi kita masih bisa menikmati game ini dengan nyaman. Warna yang digunakan juga baik, didominasi oleh coklat muda sebagai backgroundnya. Kadang senjata kita akan berubah menjadi senjata lempar yang warnanya juga cukup mencolok.
Kualitas audionya sendiri pun dikemas dengan baik. Kita bisa berlama-lama memanikan game ini tanpa merasa bosan. Game seru ini dilepas di Google Play dengan gratis dan berukuran sebesar 6.7 MB. Dikemas dengan baik, game Devil Ninja 2 ini wajib anda coba, terutama jika Anda menggemari jenis permainan action running.
Sumber:
play.google.com