Game Action Untuk S40: The Warrior. Kalahkan Musuh Bersenjata Api Dengan Pedang

0
1123

Jika Anda mencari sebuah game dengan unsur action, maka TheWarrior ini nampaknya cocok untuk jadi pilihan. Game yang dikembangkan oleh sebuah developer dengan nama M-Apps Lab ini merupakan sebuah game yang sarat dengan nuansa aksi, dan suasana yang ditawarkan tentunya akan menjaga adrenalin Anda tetap tinggi.

the warrior1TheWarrior adalah sebuah game dimana kita akan mengendalikan seorang tokoh utama berpedang, yang harus mengalahkan banyak musuh di atas kereta api. Tantangannya adalah kecepatan gerak dan timing gerakan kita dituntut untuk selalu prima. Hal ini dikarenakan musuh-musuh pada game ini menggunakan senjata api sementara si tokoh utama hanya bersenjatakan pedang.

Unsur action pada game ini tidak hanya sampai disitu. Visualisasi background pada awal game ini digambarkan seperti sedang berada di atas kereta api, membuat para pemainnya merasakan ketegangan ekstra. Di atas kereta api inilah si tokoh utama harus mengalahkan berbagai tipe musuh untuk mencapai tempat sang putri.

Efek visualisasi pada game ini nampak seperti game arcade, dengan pergerakan yang masih sedikit kaku. Namun hal tersebut dapat ditutupi dengan keberadaan unsur action yang kental. Kita pasti akan lebih memikirkan cara untuk menguras life bar musuh sambil terus menjaga life bar kita supaya tetap utuh daripada memperhatikan kualitas grafiknya.

the warrior2

Dikemas dengan baik, game TheWarrior ini dilepas di OVI Store dengan gratis dan hanya memiliki ukuran 0.86 MB. Untuk Anda yang menggemari game action, TheWarrior merupakan rekomendasi unggulan meskipun memiliki berbagai keterbatasan grafik.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.